Famiglia delle Liliacee

La famiglia delle liliacee è una famiglia di piante monocotiledoni dell'ordine delle Liliales. Alla famiglia delle Liliaceae appartengono numerose specie selvatiche e coltivate, spesso bulbose o rizomatose. La famiglia conta molte piante ampiamente utilizzate in cucina tra cui l'asparago, l'aglio, la cipolla, il porro, lo scalogno e l'erba cipollina ed importanti piante ornamentali quali il giglio, il tulipano, il mughetto e il giacinto.

Piante della famiglia delle Liliacee

Altre famiglie di erbe e piante officinali

Articoli correlati

Cure e rimedi naturali con le erbe

Tosse

Ecco come far sparire la tosse in maniera del tutto naturale.  

Colorito

Colorito spento? Scopri come ridare luce e vigore alla pelle.  

Acne

Consigli su come prevenire e curare l'acne giovanile naturalmente.  

Gravidanza

Gravidanza: alimentazione, cure e rimedi naturali.  

Coliche

Coliche addominali e intestinali, sintomi e cure naturali.  

Seno

Come avere un seno tonico abbinando piante, ginnastica e docce fredde