Famiglia delle Liliacee

La famiglia delle liliacee è una famiglia di piante monocotiledoni dell'ordine delle Liliales. Alla famiglia delle Liliaceae appartengono numerose specie selvatiche e coltivate, spesso bulbose o rizomatose. La famiglia conta molte piante ampiamente utilizzate in cucina tra cui l'asparago, l'aglio, la cipolla, il porro, lo scalogno e l'erba cipollina ed importanti piante ornamentali quali il giglio, il tulipano, il mughetto e il giacinto.

Piante della famiglia delle Liliacee

Altre famiglie di erbe e piante officinali

Articoli correlati

Cure e rimedi naturali con le erbe

Mestruazioni

Problemi con le mestruazioni? Risolvili con i rimedi naturali.  

AciditĂ  di stomaco

Un problema frequente ma risolvibile. Scopri come fare con le erbe.  

Convulsioni

Convulsioni in adulti e bambini: cosa fare?  

Parto

I consigli per affrontare al meglio il momento del parto e subito dopo  

Cefalea

Riconoscere il tipo di cefalea e i rimedi naturali.  

Raffreddore

I rimedi della nonna per alleviare e guarire il raffreddore