Lo sciroppo

Lo sciroppo

Per la preparazione dello sciroppo occorre far bollire le erbe in tanta acqua quanta ne possono assorbire. Si filtra l'estratto e si aggiunge zucchero o miele. Eventualmente si può far ricuocere il succo. Lo sciroppo si conserva bene in bottiglie di vetro scuro o in porcellana.

Modi di impiego

Articoli correlati

Erbe e piante officinali

Cure e rimedi naturali con le erbe

Alcolismo

Come riconoscere e aiutare un alcolista. Sintomi, cause e rimedi.  

Epilessia

Crisi convulsive, cure mediche e piante medicinali come coadiuvanti.  

Efelidi

Efelidi o lentiggini? Scopri le cause, i consigli e rimedi naturali  

Enfisema polmonare

DifficoltĂ  di respirazione. Cause, sintomi, cure e rimedi naturali  

Cuore

Le piante possono aiutare il cuore. Scopri come.  

Seno

Come avere un seno tonico abbinando piante, ginnastica e docce fredde