Lo sciroppo

Lo sciroppo

Per la preparazione dello sciroppo occorre far bollire le erbe in tanta acqua quanta ne possono assorbire. Si filtra l'estratto e si aggiunge zucchero o miele. Eventualmente si può far ricuocere il succo. Lo sciroppo si conserva bene in bottiglie di vetro scuro o in porcellana.

Modi di impiego

Articoli correlati

Erbe e piante officinali

Cure e rimedi naturali con le erbe

Orticaria

Fastidioso prurito, spesso causato da alcuni cibi. Guarda come fare.  

Ipotensione arteriosa

Pressione sanguigna bassa? Ecco i consigli e i rimedi naturali.  

Eczema

Le diverse tipologie, le cure e i rimedi naturali per l'eczema  

Palpitazioni

Fastidiose, dolorose, provocano ansia: l'utilità delle piante sedative  

Distorsioni

Cosa fare in caso di distorsione. Ecco i rimedi naturali  

Ipertensione arteriosa

Per l'ipertensione c'è un grande amico: l'aglio, in tutte le sue forme